주요 질문 및 답변모음

Q 공모자격은 어떻게 되나요?

A 제주특별자치도에 거주하는 모든 도민은 참여할 수 있습니다.

Q 작품을 준비하면서 참여자들이 꼭 유의해야 할 사항이 있나요?

A . 유의사항이 있습니다. 대회요강(유의사항) 참고해서 준비하시면 됩니다.

Q 심사는 어떤 식으로 진행되며, 심사 시 가장 중요한 기준은 무엇인가요?

A 외부 심사위원 3명을 위촉하여 심사하게 됩니다. 주제에 맞는 영상인지, 건전한지, 완성도가 있는

작품인지(대회요강 참조)를 심사하게 됩니다.

Q 모든 공모 주제에 참여할 수 있나요?

A 3개 공모 주제 중 1개를 선택하여 참여할 수 있습니다. 중복 참여는 불가 합니다.

Q 2분이내, 5분초과 작품은 심사에서 불이익이 있나요?

A 2분이내 작품이나 5분을 초과하는 작품은 심사에서 배제될 수 있습니다. 시간 준수해 주세요...

Q 출품 영상은 홈페이지에서만 등록 가능한가요? 방문 접수는 안 되나요?

A 공모전 홈페이지 접수만 가능합니다.

Q 팀으로 참여해도 되나요?

A 개인 또는 팀으로 참여가능하고 대표 1명의 이름으로 참여하시면 됩니다.

*다른 궁금한 사항이 있다면 언제든 전화주세요~

이전 글 공모전 홍보 포스터
다음 글 다음 글이 없습니다.